Обновление: возможность «Удалить все записи»

Вы просили — мы сделали! В Бипиуме появилась возможность «Удалить все записи», которая полностью очистит каталог. Вначале система попросит подтвердить название карточки, затем аннулирует содержимое внутри вместе со связями и историей. Обновление понадобится при настройке системы, когда необходимо удалить тестовые записи, либо когда нужна аннуляция данных.

P.S. Также спешим сообщить, что производительность BPIUM улучшилась в 1,5-2 раза за счет оптимизации внутренних процессов ;-)

Как обновиться

Как обновиться можете прочитать здесь: https://docs.google.com/document/d/1nw2kH12B50qnNzZh-M0LTg2GklG593lLYCRw14FNewo/edit?usp=sharing

Как заказать интеграцию для своей компании

Если вы хотите узнать как еще можно увеличить эффективность крупных компаний с помощью Бипиума, оставьте заявку на сайте или позвоните — 8 (800) 505-24-05.

Поделиться
Отправить